Blumenkohl-Curry

Zubereitungszeit: 30 Minuten für 2 Personen

Zutaten in der Box:

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 100g Erbsen
  • 1 Beutel Reis
  • 200ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (ca. 1cm)
  • Gewürzmischung (Currypulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer)
Zubereitung:

Knoblauch,Zwiebel und Ingwer schälen und hacken, Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden.


Reis in kochendem Wasser ca. 12 Minuten garen.


Blumenkohl ca. 10 Minuten dünsten.


Ingwer, Zwiebel und Knoblauch in einem Esslöffel Öl anbraten und nach einer Minute den Blumenkohl, die Erbsen und die Sahne dazugeben und ca. weitere 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Reis dazugeben und die Gewürzmischung hinzugeben und noch einige Minuten zusammen köcheln lassen.